Марианела Гонсалес: "Неудача для меня не существует"

Марианела Гонсалес - исполнительница главной роли в сериале RCTV "На высоте" говорит: "Неудача для меня не существует"
С короткого старта на телевидении она приняла личность актрисы и вызовы на дуэль. Быть хорошей девочкой в истории пришло к ней быстрее чем ожидалось. Она имеет семь лет карьеры и сыграла в семи телесериалах.
Текст: Луиса Агирре

Марианела Гонсалес навязала себе, что исполнение не был тем, что изменило ее личную и профессиональную жизнь. Однако, когда она рассматривает расписку оплаты она не может не признать, что это новая, предоставленная привилегия RCTV, из-за того, что это говорит каким-то образом.
Конечно, она не хотела говорить, сколько ей платят, но сумму считает достаточной и это видно по ее голосу. По телефону она прокомментировала, что ей не сделали контрпредложение, когда предложили ей этот проект. Это обычно делают актрисам, которые уже значатся в ведомости как главные герои - такие как Норкис Батиста и Роксана Диас.
Для нее же тема денег переходит в другую плоскость. Не легко говорить о теме, когда ответственность состоит в том, чтобы дать самое большее продвижение своему персонажу в ее недавнем драматическом проекте. "На высоте" RCTV выпустил на прошлой неделе. Это история о самолетах, в которой Марианела играет роль стюардессы, хотя ее мечта состоит в том, чтобы превратиться в пилота. Актриса рассказывает, что несмотря на то, что ее роль исходит из стереотипа хорошей девочки, которая далеко не дурочка, сущность ее персонажа состоит в том, чтобы представиь борьбу за то, чтобы женщины были самодостаточными и, чтобы они шли так далеко как это было возможно.
В этом случае, иметь взрывное воображение не вопрос вымысла, согласно актрисе. "Сюжет хорошо приземлен и намерение состоит в том, чтобы иметь хороший взлет и летать очень высоко". Все это просвет- переведенный на числа рейтинга и популярности.
- Ты беспокоишься из-за результатов первых серий "На высоте"...
- я не могу беспокоиться заранее. Я уверена , что участвую в очень хорошо сделанной мыльной опере, с натуральными эффектными сценами и списком важных фигур венесуэльского телевидения.
-Ты не хочешь умыть руки будучи самой важной частью истории?
- я хорошо играю свою роль. Я осознаю ответственность и вес, которая есть у моего персонажа. Однако, с тех пор, как я вошла в историю я сконцентрировалась на общем видении персонажей.
-Ты не боишься неудачи?
- моя нервозность из-за того, что я все делаю хорошо. Неудача для меня не существует.
- Если бы ты не была актрисой, то что бы ты сказала о своей работе?
- это верно, мне никогда не нравилась эта деятельность. Я предпочитала модельный бизнес. На самом деле, я смоделированая девочка. Один раз я сопровождала Виктора Бабино на кастинг и я была той, кого оставили для сериала "Улица снов". Отсюда, я пошла с Эдуардо Ороско пополнять расписание RCTV и сейчас история совсем другая. Я люблю то, что я делаю.
-Случай был капризом; деятельностью, твоей реальности?
- для меня осталось ясным, что я буду на телевидении и не уйду.
-Что было тем, что тебя зацепило?
- Работа. Многие люди могут думать, что это только макияж, свет и действие. Быть актрисой - не только искусство. Например, я в распоряжении съемок. Я оставила мою общественную жизнь и я делаю ее в сериале. Так что это не легко, но я открыла, что это мне нравится. На самом деле, я ищу время и способ учиться, чтобы работать с камерами. Меня привлекает руководство.
- Руководители очень модны. Джордж Клуни и Клинт Иствуд снимались и руководили в фильме одновременно. - реально делать это на венесуэльском телевидении?
- правда, нет. Это не кажется мне выполнимым. Венесуэльское телевидение не подготовлено к этому. Конечно, мне нравится быть первой. Я думаю, что после сериала я буду пробовать изучать это направление. И мы увидим.
- На данный момент, ты в ведущем списке?
- Я не главная. Я только исполняю роль так как это часть моего профессионального роста. В остальном, я сильно под профилем.
-Какая эта возможность в твоей карьере?
-поработав в "Толстой девчонке" продюсеры канала сказали мне о проекте то, что они были в восторге от меня. Потом я снималась в "Странной Анастасии" и "Быть красивой не достаточно". Я приняла решение взять отпуск и затеряться на целый месяц. Перед тем, уйти, они сказали мне, чтобы я продвигалась вперед. Они боялись, что я останусь в Испании.
-Для тебя была выбрана роль?
- Да. Они предложили мне одну из ведущих ролей.
-Говорят, что Вы превосходите актрису Роксану Диас ...
- я не превосхожу никого. Если бы кто-то на самом деле знал меня, он не задал бы мне этот вопрос. У меня превосходные отношения с моими товарищами по работе. Команда хорошо меня принимает.
-Разделять первые кредиты вызывает соперничество?
- я хорошо направлена в моей работе.
-В этот момент?
- это мой момент но я не зазнаюсь и не высокомерна, я не чувствую себя выше. Нельзя зазнаваться на пьедестале потому что можно потерять равновесие.
-Ты уверена в этом телесериале?
- он создавался с большой настойчивостью, любовью и посвящением. Делать сериал- это не только камеры, свет и действие. Это было четыре месяца, помещения в это тела и души.
- Вы обычно крадете у себя шоу с его интерпретациями. - какой тип персонажа открывается в этом сериале?
- тип девушки с большим количеством желаний превосходства. Главная героиня не глупая. Хотя она представляет знакомый стереотип, она является более человеческой. В Анабеле есть что то от меня.
-Это будет сериал, который разделит твою карьеру на до и после?
- Нет. Потому что персонаж с таким значением я уже сыграла. Это была Пандора, в сериале "Толстая девчонка".
-Какая часть твоей жизни была взлетом?
- Я верю в то, что ни одна. У меня нет необходимости забывать чего-то, что я сделала. В моей жизни я не сожалею ни о чем. Я предпочитаю хранить память.
-На какой стадии находится твоя карьера?
- обучение.
-Ты можешь учитывать мили, прошедшие на телевидении?
- у меня даже нет идеи, какое колличесво их могло бы быть.
-Куда бы ты полетела, если бы могла управлять самолетом?
- в Испанию.
-Что бы ты искала?
- Я искала бы любовь моей жизни. Там - очень важный человек. Ты не знаешь всего ужаса, который состоит в том, чтобы быть влюбленным на расстоянии.
- Чтобы говорить об этой теме, кажется, ты предпочитает бутылку вина во главе ...
- лучше бутылка текилы ...
-Ты тратишь много времени на телефонные переговоры?
- телефон и Интернет
- когда ты закончишь сьемки в сериале, ты поедешь в Испанию.
- надеюсь даже раньше...
- Многие отпускают язвительные шутки в адрес стюардесс и женщин пилотов. Их большинство?
- я не знаю, возможно большинство. Если это правда или ложь, что стюардессы ужасные, это не мой случаей. В истории есть те, которые согласны и другие, которые не согласны.
-Кто тебя заставляет летать в облаках?
- я сама.
- A кто отрезает крылья?
- это самое невыносимое для человека, что можно знать.

Hosted by uCoz